请问下1000到2000多一点价位的哪款手机性价比比较高

同学推荐魅族的、请问怎么样、别的还有什么好的没、最好安卓系统... 同学推荐魅族的、请问怎么样、别的还有什么好的没、最好安卓系统 展开
fangbo1225
网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 外观设计:直板 主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控(五点) 摄像头像素:前:200万像素,后:500万像素 ... 操作系统:Android OS 2.2 RAM容量:512MB ROM容量:2GB 电池容量:1500mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 推荐这款机子,具体的参数你可以宜搜搜索一下,性价比不错,现在的价格在一千七左右
追问
哪款?
追答
不好意思忘记把手机型号打上了,LG P970
童肌纪b2
小米啊,三星啊,个人比较喜欢三星
追问
哪款?
匿名用户
小米2代 1999 四核处理器、2GB RAM、16GB ROM
小米1S 1499 双核1.7G
追问
小米2不是完全抄袭魅族么?
无理由的爱允儿
首推小米系列。但个人认为索尼的很不错,外形很好看,比如Lt26i。
雾气里的蚊子
你敢不敢用360特供机,还有盛大手机。
L1u大大w
HTC G18港版,双核1.5G,分辨率960×540,魔音特色