大家都早上几点起床呀,晚上几点睡呀?

计算机王靖斌老师
大部分人是晚上10:00-10:30睡觉,早上6:00-7:00起床,这个时间段最好,因为早上起来以后可以准备上班,晚上这个时间段睡觉,可以保证比较好的睡眠质量和八小时的睡眠时间。

同时研究表明在晚上12:00之前的睡眠周期,也就是90-100分钟的睡眠是晚上睡眠的有效保障,已经完成了60%-70%的睡眠,所以要在晚上10:00-10:30上床睡觉,这样有90-100分钟的睡眠时间,可以完成第一个睡眠周期而为后续的睡眠提供良好的基础,同时这个时间点睡眠,不会在早上过早醒过来。如果是晚上9:00睡觉,睡八小时,早上5:00就要醒过来,有些人会感觉还需要睡觉,而造成睡眠过多,产生疲劳感
世界难题当然是取名

一般晚上10点睡,早上6点起
烤鸭王777
早上七时起,晚上十时睡