车辆管理所咨询电话

晓晓品牌推荐官

车管所24小时服务热线:12123。

为提高服务水平和服务质量,公安部申请了“12123”政府公益类24小时服务热线短号码,用于在全国范围内向广大交通参与者提供短信方式交通管理信息告知和语音方式交通管理信息咨询、业务办理等服务。

各地车管所人工服务电话各不相同,但是都可以拨打车管所人工服务电话12123,这个电话一般都是车管所24小时服务热线。

详细介绍:

使用全国统一的“12123”号码,不但方便群众记忆,又能提高政府公信力。作为公安交管部门对公众统一的服务标识,能树立在公众意识中有品质、有规模、服务意识强、值得信赖的形象。

采用全国统一服务后,手机短信将能发送至全国范围车主、驾驶人等交通参与者,彻底解决外省市手机告知服务不到位的问题。另外还能节省群众资费,根据国家有关规定,拨打全国统一的公益类服务短号,仅需支付市话通讯费。

以上内容参考:百度百科-12123

杭州圆点科技有限公司