男朋友比我小四岁,怎么办?

妞妞yiyiyi
情感倾听者

这个原因是有很多了。我认为更多的是没有安全感,或者有可能就是没有依赖感等等。当然也不排除男孩不够成熟,都会出现这样的情况。

第一、经济收入低、工作不稳定

年纪小的男孩子步入社会会比女孩子晚,工作从刚刚开始,自己也没有多稳定的经济收入。除非是自己的家庭条件稍微优越一些。很多女孩子都会优先考虑经济问题,你的经济收入养不活我们两个人,更何况是以后的一家子。所以,这样就优先排除一批了。

第二、年龄小的男生不会心疼人

在我朋友的潜意识里,他男朋友不关心她,也不会去体贴,就说是年龄太小的缘故!其实这只是一些人的认为,有些男孩子不管年龄大小会关心人的依然会关心的。我认为,不管年龄大小,只要你们两个相互喜欢,就可以两个人互相鼓励、学习,他不懂的你可以去告诉他怎么做。

第三、年龄小,幼稚,不成熟

只要说起年龄小,都可以说是年轻、有活力。如果说做你对象,那下意识的就是:不行,年龄小了,年龄比自己小的男孩子比较幼稚。简单地说:我羡慕你的年纪,但是我不愿意年纪比我小的做我男朋友。

同龄的男生和女生,女生会比男生成熟,一个22岁的女性心理跟一个24岁的男性心理差不多。因此,比自己小的男生往往没有自己成熟!

我在为以后的生活考虑问题,在制定未来的生活计划。而你在想着今天的游戏怎么赢,明天该去哪里玩。又或者,你还没想过未来,还在考虑那些不成熟的问题。对于女性来说,陪一个年纪比自己小的男性是致命的,花费自己的青春和时间,让男生从幼稚变得成熟,最后却为他人做了嫁衣。

第四、年纪小的男生没有保护欲

一个女孩子是很渴望有一个男朋友时时刻刻保护自己的。自己一个人的时候就是一个女强人,什么都能做,什么都会做,什么也不怕。但是有了男朋友,她会把自己变得弱小、无助、可怜,目的就是让自己的男朋友心疼。