我需要一份合理的体育锻炼计划

我初3今年15岁了还有2个月就要体育考试了我绑着沙袋..有好处么?能使体育成绩提高么?还有如何提高自己的体育成绩1000米跳远跳绳请讲讲这三项的关键点.我需要越详细越好还... 我初3今年15岁了
还有2个月就要体育考试了
我绑着沙袋..有好处么?能使体育成绩提高么?
还有如何提高自己的体育成绩
1000米 跳远 跳绳
请讲讲这三项的关键点.我需要越详细越好
还需要一份合理的体育锻炼计划 答案另追加50分 感激不尽
百度网友0d7ca23c
绑沙袋用处不大,我来告诉你容易记忆的锻炼方法
1000米,定个目标:3分20秒或者3分40秒都可以。你首先要能够跑3000~5000米,开始的时候不用在乎能跑多快,最关键的是能不能跑下来,当你能够很舒服地跑下来5000米的时候,你就可以追求速度了。
追求速度的方法就是变速跑+间歇跑。
你还有两个月,因此第一个月你就是慢跑5000,应该在40分钟内跑下来,如果不能就慢跑3000,在30分钟内跑下来。
第二个月每周慢跑一次5000,一次8000,然后变速跑一次3000,间歇跑一次,400米4组中间休息2分钟。其余时间休息,最好是周一5000,周二变速,周三休息,周四间歇,周五休息,周六8000,周日休息。
注意休息,每天睡眠要保证八小时~九小时。少吃肉多吃面食和蔬菜,可以补充维生素B、维生素C和维生素E,跑完8000和间歇后喝运动饮料,别的喝清水就可以。

跳远:短跑30米六次,负重快速蹲起8个一组,六组。短跑50米四次。每周三次。

跳绳:每次短跑前都跳十分钟就可以了,因为短跑和长跑的训练会对你跳绳成绩有帮助。就二个月了,这是最好的训练方法了,会比较艰苦,注意休息,防止感冒,一旦发热,千万不要锻炼,会导致心肌炎。
北京赛康精益信息技术有限责任公司
danqer
首先,3个项目都是腿部运动为主.但各有区别:
1.1000M主要考验腿部耐力(心肺功能),锻炼时以持续跑为主,没有窍门(其实任何项目都是,但技术性强的相对要提高快点).
2.跳绳,身体耐力和协调性,可用腿部负重方式连续跳,每次150-200次
3.跳远,速度和腿部爆发力,负重快速半蹲起踵.

2和3更讲究技术,所以在练习是尽量接近动作练,如连续跳的节奏,手臂的配合,半蹲时膝关节的角度.

记住一点:体育就是实打实,一分付出一分回报,没有捷径,只有对自己有效的好方法才是真的
界复9068
有好处,但要量力而行,最重要的还是坚持,每天早晨跑1500米,一开始可能跑不下来,但是走也要走下来,只有这样考试时才会及格,另外做100个蹲起增强腿部力量,跳绳可以放在平时,每天学习累了的时候跳100下,注意要循序渐进,我相信你一定会考出一个不错的成绩。我当初就是这么练的,成绩可是优秀啊!!!
zazaza007
1000米 跳绳 这两个主要是耐力, 而耐力是短时间里没法马上提高的。跳绳也有个身体协调的能力,你可以练长时间单腿站立。
跳远是要爆发力和身体柔韧性的,你可以负重训练,也要经常压腿。
告诉你一个好方法,和几个要好的伙伴,组队,附近有高楼没有,比赛爬楼梯,不能喝水。每天锻炼一个小时。坚持下来,1000米一定没问题。注意经常压腿哦
我看好你哦!加油
维瑟斯庞
你要注意合理的饮食,劳逸结合
考体育不要紧张
每天早晨早点起床,出去跑跑,从2000米开始跑自己逐渐增加
跳远嘛,你可以练练蛙跳,摸摸高,可以增加弹跳的
投实心球是需要技巧的,你们老师肯定会教你的自己领略吧

祝你能考个好成绩!加油