《最终幻想14》国际服6.2版上线 追加大量新内容

二次元少女喵酱
史克威尔艾尼克斯旗下经典网游《最终幻想14》国际服6.2版正式上线,将追加大量新内容,一起来了解下。

•《最终幻想14》国际服6.2版副标题为“禁断的记忆”,主线故事将围绕第十三世界博德展开,新的大型团本“万魔殿潘德摩尼姆:炼狱篇”将由更多强敌在等待玩家们的挑战。

•另外一项重要内容是“无人岛开拓”,玩家可以来到属于自己的热带岛屿,回归田园之中,建造和定制自己的个人农场。玩家将在这里收集资源,建造不同的设施,照料各种生物。

•《最终幻想14》国际服6.2版主要追加内容:

•新主线任务 禁断的记忆

•新团本“万魔殿潘德摩尼姆:炼狱篇”

•新速通副本“异界孤城特洛伊亚克德”

•新讨伐•讨灭战○○○○○○○战

•新幻讨灭战 幻魔神塞菲洛特讨灭战

•主线任务调整

•塔塔尔的大繁盛商店

•冒险者金属板正式推出

•亚拉戈神典石:因果