WOW板甲幻化求图片上装备的名字

今天无意在多玩的幻化里看到这张图感觉幻化的挺好看的。只是他说的装备名都不齐全。有没有人认识装备的名字告诉下啊。谢谢了... 今天无意在多玩的幻化里看到这张图感觉幻化的挺好看的。只是他说的装备名都不齐全。有没有人认识装备的名字告诉下啊。谢谢了 展开
kuonan1014
锤子是卡拉赞的贞洁圣女掉
盾应该是龙魂6号黑角掉
肩膀 腿 鞋 手套 应该是T13

衣服 魔法瑟银胸甲 锻造做的
需要奥金锭 (8), 魔化瑟银锭 (24), 大地精华 (4), 水之精华 (4), 巨型绿宝石 (2), 艾泽拉斯钻石 (2)
薇丶暖尐兮
肩膀T13肩膀 荣光
胸 魔法瑟银胸甲 锻造做的 图纸已经绝版了 可以收藏一个
鞋子是 乌鸦卫士护胫(这是鸦人声望给的包开出来的 非常不好弄 可以用霸主替代)
手套 真银护手(这是锻造的 但是不太好获取 可以用霸主代替)
腰带是安其拉双子出的
盾牌建议弄个白色好看点的 GLR有个盾很好看 或者贵族盾牌也很好
锤子KLZ圣女掉落
星泪雪飘
肩膀是QS的T13套装肩。盾牌黑角。腿是踏云腿甲。锤子KLZ里的贞洁圣女。
shirlywhy
锤子是卡拉赞的
肩膀 鞋 手套 应该是T13

衣服 魔法瑟银胸甲 锻造做的

裤子 踏云
腰带 安其拉双子掉的,叫安其拉皇家腰带好像
盾 应该是黑角掉的