lol武器大师操作技巧

释放及其切入... 释放及其切入 展开
InsenC
玩好武器首先要熟悉他的技能,他的Q可以跳队友和灯W可以重置攻击这就不用多说了,这里告诉你一些武器主要的上单技巧:
1.对付靠平A输出的英雄武器应该毫无压力,如果实在被压可以利用W冲能之后按Q跳过去,这时Q会自动追加W的伤害(等于两个技能伤害叠加起来了),再打开E技能互A。
2.对付较为棘手的英雄我建议直接开E用W和他对点,千万别交Q,用Q技能来逃跑,如果你失去了Q技能,而E又在冷却之中,你就等死吧。
3.如果对付的是兰博这种无耻的路霸的话,那还是猥琐打钱吧,呼叫打野的队友帮忙,利用EQ连击留人,将其击杀,不要妄想在线上单杀他(除非差距过大),你只需要稳稳地补刀,30分钟后就可以不用管他跳到对面的后排尽情的开打把。
4.不管是走什么位置的武器,肉是必须的,虽然你有突进又有控制,但作为一个嘲讽脸,还是稳稳的出点肉装吧。
5.关于操作技巧,武器需要注意每两次攻击后第三次攻击触发的小爆发,你可以在6级后用普攻A两下小兵,再用WQ直接飞到对手身上,这时的伤害会附带大招被动的伤害,你只要注意到武器的输出方式你会发现他打得还是很有节奏感的。E技能的开启并不一定是为了控制,逃命同样有用。他不仅提供100%的闪避还提供25%的范围伤害减免,所以逃命时开启此技能可以有效减少伤害。
叶流草天心咖18
现在的改版后对武器大师的E施放节奏要求很苛刻 不再是你再按一次E就会晕人的 而是要等时间,个人不建议Q切入 Q一般追人比较好,开团先开R 然后E 看准时机Q后排ADC W最好等R的被动效果 W不要随便按 这样能打出最大输出 给ADC打残 你们就会占有主动权了,
百度网友1c266d251
出了三相 就有输出了 如果是前期线上对打 就EAWAQA 用W来直接刷新攻击CD 追人就EQAWA 不要直接WA去 除非别人快死了 WA一下就死了这种就直接连上 后期也差不多 就是这样的 E看时机如果附近很多敌方英雄就可以主动关了直接晕 配合队友COMBO击杀
伊颜夕蛆9U
上单对换血不要提早的开E一般上路都是物理伤害跟他们近距离对砍的时候开E可以抵挡很多伤害.打野抓人你要看距离是否合适那时要提前开E跳过去 也就是 EQWE.讲讲不实际啊,玩的多了很容易上手的 熟能生巧嘛
在草丛里,人来了按E,Q过去,再按E晕他,W。