有什么电视剧和越狱一样好看的

不要无聊的谈恋爱的那种,要很有剧情的,智慧的... 不要无聊的谈恋爱的那种,要很有剧情的,智慧的 展开
梨力

还说什么哩,最直接的:中国版越狱《青盲》,还是挺不错了~~~

电视剧《青盲》改编自著名作家张海帆先生的成名小说《青盲之越狱》,由导演杨文军执导,于和伟、王丽坤、沙溢、谢君豪、刘向京、吴秀波主演。该剧是内地首部描写关于越狱题材的影视剧,号称“中国版越狱”,剧情主要讲述战争中一场诡谲多变的死亡游戏一段置之死地而后生的完美越狱,一个为了逃出去而进来的越狱者,黑狱中一场关于“高智商越狱”的全盘调度。

小猪爱上天才
推荐电影 《非常人贩》系列
还有电影《机械师》最后的结局很耐人寻味 都是有打斗类剧情的电影
a2417a
不死法医 黑镜
雨澈忆松
法证先锋123,
邶风xu子怡
妙贼警探 算老片了