求一些lol薇恩技巧

本人刚刚买了薇恩,不知道是先出饮血还是先出红叉好,最好把后面的出装也介绍一下,另外也希望传授一些小技巧... 本人刚刚买了薇恩,不知道是先出饮血还是先出红叉好,最好把后面的出装也介绍一下,另外也希望传授一些小技巧 展开
抓根宝Fsg4I
绝大多数情况都是先出饮血,因为饮血剑是一件收益递增的装备,第一个出可以更早的叠满被动特效。
先出红叉很难打出伤害。

先说出装,一般鞋子3血或多兰出门(看辅助是谁),正常情况下2多兰攻速鞋后饮血黄叉,之后无尽红叉,破甲弓,防御装出一件春哥甲足以(薇恩的防御装一般只有两件,水银饰带和春哥甲)

技能上主Q副W,有大点大,5级Q的CD比较短,能让你更灵活,主W输出更高,也不是不行。
Q技能是不错的位移技能,可以躲一些技能,但不能穿墙,W是输出主要来源,打坦克也很疼,E可以把对面钉墙,一般可以用Q调整位置之后接E定住对面。

薇恩前期很脆,最好有辅助保你,否则不容易起来,前期打钱为主,中期在争夺小龙发生团战时你的装备还没成型,攻速不足,还是稳妥点打,在后排输出即可,一般不要见对面有残血的就Q上去杀。后期打团你的任务就是最大化输出,对面有人来切你就E出去,不一定非要盯着对面的后排打(对面的后排不会站着让你打),优先选择在射程内的目标,因为W的存在即使是坦克也经不住薇恩的攻击,Q配合大招的效果非常不错,装备成型后薇恩的伤害是恐怖的。