求英雄联盟薇恩出装等技巧

本人刚刚买了薇恩,不知道是先出饮血还是先出红叉好,最好把后面的出装也介绍一下,另外也希望传授一些小技巧... 本人刚刚买了薇恩,不知道是先出饮血还是先出红叉好,最好把后面的出装也介绍一下,另外也希望传授一些小技巧 展开
鱼香r0se
VN虚弱了,不过还是挺不错的~!
VN线上其实很弱势,而且很脆很容易被耗血~!(现出一个黄叉)推荐第一件建议是饮血,因为现在主流的VN前期都是主Q的,饮血出了以后 Q+A一下能吸近100血~!(这样也可以加强他续航能力)
如果有奶妈辅助第一件就出黑切~!黑切这个装备对ADC来说好像只有对VN比较有用~!出黑切的话前面先主加W,出一个多兰3个,回家出3个攻速刀和鞋子,攻速刀后面可以都合掉~!
第二件淡然是红叉~!
一般对面控制都会针对你~!所以第三件水银细带吧孩子~!团的时候你被控到随便一个肉上来都给你敲死掉~!
很顺的话可以再出一个红叉~!
接下来就是无尽~!冰锤~!春哥~!随便都可以~!不要想着全都是输出的装备站不住脚的~!至少要有一个生存装~!
加点可以主Q,也可以主W 。很久以前有主E现在没有了
现在一般都是主Q副W~!
全手打,希望采纳~!
long648863415
攻速鞋子,红叉,黑切,红叉,无尽,饮血 VN有很多种玩法,有攻击流(无尽、红叉、饮血;这也是主流),攻速流,绿爪冰锤流,三项流等等,这些我都试过,出装不同,决定加点不同。
这里我经常用的是攻击流,

  攻击流主点Q技能,满等级2秒一翻滚,cd非常短,复点E技能,一来减少E技能cd,2来增加伤害和推人的距离,w3级点出来,w技能已经削了很多次,而且我认为百分比掉血,实在是个后期技能,不过有时候我会w和e互相加点,看情况而定,当你输出不够的时候就复点w,攻速流的主点w,这里我就不多说了
VN,首先是一个后期强力adc,联盟第二反坦克英雄,第一是大嘴,这里不多做介绍了,脆皮,腿短,射程近,后期高输出,持续爆发力,机动灵活,追杀能力强,跑路却腿短,这些都是VN的标签,
魔力飞鼠
十分高兴为您解答,首先我们分析下VN这个英雄,VN攻击距离550,在ADC中属于手短,暴发不如男枪,消耗不如EZ,但VN可以打小暴发或小消耗,即在学了W后,AQ(A)E在短时间内打出W的被动效果,并且在E的一下击退对方防止对方反扑。加点方面,现在一般的主流VN都是主Q副W,学一点E做控制用,但在星妈辅助时,这时可以跟对面拼消耗,加点主W副Q,此时一定要点对面3下以触发W的伤害,勿喷,这是WE的ADC微笑的方法,所以挺有可行性的。出装方面,除非星妈辅助,否则鞋子3血,这样的好处就是线上不怕消耗。回家补出2多兰,然后攻速鞋,接着是饮血,为什么不推荐无尽呢,因为VN是个手短ADC,而且没什么远程技能,所以饮血保证了及时被对面点到,也可以通过吸血来弥补,不过如果你喜欢无尽+吸血权杖的组合也可以,但吸血刀是要叠满40层的,所以早出更好(WEJoKer教练所说)。下面就是红叉,之后无尽(如果你首出无尽那这个就是饮血),为什么不出黑切呢,因为黑切在20分钟前效果较明显,但VN属后期,所以黑切对VN的提升不如饮血红叉。在无尽后再出个红叉,即现在装备为鞋子饮血红叉无尽红叉,最后件装备选择春哥或水银饰带。下面在给你介绍一种非主流VN,就是双多兰后出耀光转3项(主QVN),因为QCD非常短,可以不断触发耀光,这是若风曾经用过的打法,不过至少在国服不太常见,娱乐就好,请慎用。
fjchaochao
VN两种打法 一种是攻速流 主加被动,一种就是正常打法,我不是很喜欢攻速流,我一般是主加E配合辅助的草丛眼睛 主要击杀对面草丛辅助,订墙上就死。攻速流 现在好像很流行
啊我饿1
出门最好是 一鞋三鞋 或者 多兰 看个人习惯, 一般都是两个多兰 一攻速鞋子 一个黄叉 然后饮血剑 之后无尽 把黄叉升级成红叉 。 VN 前期需要一些攻速的, 但不用先出红叉的 要不打不出伤害的 ,出黄叉属于过度 ,就是方便走位 ,和快速打出 第三次伤害的。 排位1580的 为您解答,