白色衬衫正确的清洗方法 白色衬衫如何清洗

一抹晨曦17

1、柠檬煮水去黄,柠檬加1锅水,把2个柠檬切片丢水里,水烧开后将白衬衫浸入水中1个小时即可,晾干后白衬衫会白的发亮。

2、柠檬汁清洗法,柠檬榨汁,涂在白衬衫变色发黄的地方,用牙刷刷几分钟,然后漂洗晾干,白衬衫会白白的。

3、食盐清洗法,把盐洒在白衬衫染上发黄的地方,轻轻摩擦待干后清洗,再晾干白衬衫就会白白的。

4、白醋清洗法,白醋250ml在白衬衫开始漂洗前加入白醋,洗出来的白衬衫都不发黄。也可把水烧开,加入白醋把白衬衫完全浸入水里,浸泡一夜后正常洗涤污渍都没了,白衣如新。