你觉得主播龙洋像谁?

聊电子的小璇

像演员孙骁骁。

龙洋的主持幽默搞怪,正经中不乏风趣。她的风格不同于一本正经的新闻播报,又唱又跳、网络热词信手拈来。主持经验颇为丰富。从南京艺术学院毕业后,有过齐鲁电视台、湖南卫视等多家电视台的历练。读书之余参加的各种演艺比赛,让她变得很独立。

龙洋介绍

1989年12月17日出生于湖南省郴州市,毕业于南京艺术学院电影电视学院,中国内地节目主持人。

2011年,进入南京广播电视台,担任新闻直播节目《直播南京》主持人。2013年,参加南京广播电视台主持人秀《舞动南京》,并获得冠军。

2021年,开始主持中央广播电视总台春节联欢晚会;同年,主持《中国诗词大会第六季》。