客户买车竟然想占女销售便宜

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

顾客买车时想利用女性的销量,这是一个潜规则。过去汽车贵,生活条件一般,所以你知道,其实说实话,现在高端车也很常见。但是现在买车只是一个普通的生意,生活条件这么好。谁会为了卖车而牺牲自己?这是一个非常现实的问题。只要一件物品的价值足够大,这种现象就会存在。不否认如今房地产和豪华车里还是有这种东西的。

我们必须承认,买车是有潜规则的,但低档车是不存在的,高档车更是凤毛麟角。除非佣金足够丰厚,否则会发生什么难以想象。

如果客户单方面要求,那么女销售可以拒绝,因为这是工作,不是标准,没有必要。就算客户逼,我想老板也能理解。毕竟这只是一份工作,买卖双方都愿意做。你提供的聊天记录完全可以证明女销售是无辜的,可以作为拿法律武器保护自己的证据。这位顾客是为目的而跑,根本不想买车。这是一种倒退和返祖现象。希望我的回答能帮到你,谢谢。

关注我,带你观看更多不同的汽车。

百万购车补贴