布加迪是哪个国家品牌

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
法国。总部位于法国莫尔塞姆的布加迪是法国汽车品牌。1998年,大众汽车集团收购并复兴了布加迪品牌,并将其确立为独立的法国汽车品牌。布加迪的创始人埃托里·布加迪出生于意大利。以他的名字命名的汽车厂位于莫尔海姆。这个地方位于阿尔萨斯。阿尔萨斯最初是法国的一个省。

法国在普法战争中失败后被割让给普鲁士。普鲁士统一德国后,成为德国领土。第一次世界大战前是德国的领土(第一次世界大战后归法国所有)。

布加迪是大奖赛冠军(F1的前身),也是第一届摩纳哥大奖赛冠军。布加迪也是李曼24小时耐力赛的冠军,让-皮埃尔·维米尔获得了第二个冠军,而罗伯特·贝伊·纽斯特和皮埃尔·贝隆(未来的威龙车型是为了纪念他)也为布加迪赢得了冠军。

布加迪在赛车方面的成就非常高,几十年来赢得了无数冠军。巴迪10在第一场比赛中获得了前四名。1924年,布加迪35是布加迪历史上最成功的汽车。它横扫汽车世界,赢得了2000个不同规模的冠军。布加迪在1925年至1929年间获得了塔加·弗洛里奥的称号。路易斯·凯龙星是布加迪的司机,他登上了最高奖项的领奖台。为了纪念他,正在规划奥迪ag未来发展的布加迪,以他的名义推出了这款概念车。

百万购车补贴