大众cc隐藏功能介绍

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

包括开启和关闭日间行车灯、倒车时调节后倒车雷达音量、车辆单门解锁、车辆前方雾灯转向辅助功能、下雨时自动关闭车窗、下雨时自动关闭天窗、调节自动大灯灵敏度等功能。

大众CC车辆的价格

整车厂商指导价从246.8元到3.018亿元不等,全系有八款在售。全国各经销商均有一定优惠,其中最高优惠幅度为4.5万元。在售车型为2020,2019年10月正式上市。与车辆匹配的发动机为2.0升涡轮增压,变速箱为7速双离合,无手动版本。这款车的车身结构是五门五座掀背车。车辆级别为中型车,厂家来自一汽大众。

大众CC车辆亮点

一款跑车采用了四门无框设计,也延续了大众商务车系列的风格,非常新颖。当初大众CC是进口版,2010年7月15日,国产车正式上市。这辆车属于大众集团。经过设计师四年的设计和研究,整体风格可以说颠覆了大众的传统设计理念。

百万购车补贴