三菱欧蓝德和斯巴鲁森林人哪个好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
三菱欧蓝德与斯巴鲁森林人安全配置哪个强

三菱欧蓝德和斯巴鲁福雷斯特的安全性是很多用户关注的焦点。两车两气囊的标准安全配置没什么好炫耀的。不过福雷斯特标配了VDC车身稳定程序(相当于ESP),大大提升了车辆在极端状态下的操控能力。此外,上坡辅助功能,尤其是对于手动SUV车型来说,也是非常必要的。可以说,福雷斯特在低配车型的安全配置上取得了领先优势。

倒车雷达是一个非常实用的配置,尤其是对于一些大型SUV车型的新手司机来说。借助倒车雷达,可以减少一些不必要的麻烦。欧蓝德显然在这一点上做得更好。此外,欧蓝德金捷标配大灯高度调节功能,而森林人配备了大灯清洗装置。前者应该更实际。后视镜加热和自动空调节是福雷斯特的标准配置,也很实用,但对于没有后排出风口的后排乘客来说,显然不是一件好事。

三菱欧蓝德金捷与最低款的福雷斯特价格相当,配置上也不太抢眼,但值得肯定的是,所有福雷斯特都标配了ESP。欧蓝德没有手动变速箱可供选择。如果消费者喜欢手动挡的驾驶乐趣,只能选择护林员。当然,如果林务员更喜欢自动变速箱的轻松和方便,他们就没有这么便宜的自动变速箱车型。更多关于汽车的问答,请关注车主汽车网。

百万购车补贴