启辰t90保养周期表

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

陈开t90是新车型,陈开t90的保养周期请参考随车携带的保养手册和用户手册。以下仅提供启辰t70的保养周期作为参考。其实同系列的车型大概都是一样的。

厂家为启辰T70提供两次免费保养(材料和工时均免费),分别是车辆行驶到1000公里或购车后一个月的第一次保养,以及车辆行驶到5000公里或购车后三个月的第二次保养。

陈开t90和大多数车型一样,是更换机油滤清器的第一保障,价格不到300元。陈开t90是可以接受的,性价比高,而且维护成本相对便宜。

首保注意事项:

1.新车到第一次投保的这段时间叫做磨合期。在磨合期间,因为发动机、变速箱等的齿轮。还没完全磨合顺利,我们一般不能开太快,绝对不能超过100码,而且最好不要超过80码。

2.磨合期间,车速不应超过每小时100码,发动机转速不应超过3000转/分。不要加油太猛,不然对发动机磨合不好。经过良好的磨合,问题会更少,燃油经济性更高。新车落地后,4S店通常会要求车主在3000公里内进行第一次保险。事实上,汽车制造商要求车主在5000公里内完成首次保险。所以不要跑5000多公里去买第一份保险。

3.其实第一次换油和油舱就够了。当然也要检查胎压、灯光等免费项目。

百万购车补贴