没车学车有必要吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

看到这个问题,我就客观的说一下。其实学车和有钱没有必然的关系。不能说没钱就学不会开车。随着社会的发展,开车逐渐成为一项必备技能,甚至有些公司在招聘条件中有驾照。所以,如果暂时没钱,还是要学会开车。我简单分析几个原因。

第一,“打工仔”的朋友每天9点到5点上班,挤地铁挤公交是必然的。相信很多人对这方面都有很深的了解,挤地铁真的伤害不了你。因此,在这种情况下,这些朋友更深刻地意识到汽车带来的交通便利。在这种情况下,如果他们还没有学会开车,没有考过驾照,又怎么会有时间去学习,更别说买车了。因此,你应该尽早学会开车,当你经济富裕时,学习可能会更加困难。

其次,我的一些朋友的公司离家很近。事实上,他们在工作或生活中不能使用汽车,尤其是在北上广这样的大城市。在交通拥挤的情况下,有车不一定方便。所以他们可能不会考虑学习开车,但这并不意味着他们以后不会开车,所以还是学习的好。俗话说,再多的技能也不会压倒你!另外,我们为什么要努力?说白了,为了车和房子,就算现在没钱,驾照总有一天会准备好用的。

第三,即使你没有钱,你也可以学习驾照,找一份司机的工作。那不是一份好工作吗?

总之,我不认为没有钱你就学不会开车。不管学开车有用没用,先学比较安全。一切都是提前做好的,没有预料到就浪费了。这是事实。当然,你得先问问自己。你的决定是最重要的。

百万购车补贴