宝马车轮胎原装什么牌子

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

一位宝马车主说,用了不到半年的时间就把车接好了,上个月轮胎爆了两次。确实是坑,但是坑不大,速度也不快,所以是30-40。怎么会这么容易爆?现在我来自普利司通,我知道宝马有很多种轮胎。我想换个牌子,哪个比较好?

也许是为了减少单个品牌的懒惰,或者是怕单个品牌的问题影响太大,宝马几乎匹配了所有的大轮胎品牌,比如米其林、普利司通、倍耐力、汉泰、固特异、马牌等等。

虽然都是大牌,但我们确实听到很多爆胎的声音。抛开原因不谈,据我所知,搭载普利司通轮胎的宝马车型被投诉爆胎最多,其次是倍耐力和韩泰,投诉较多的是固特异,其次是固特异。偶尔会有爆胎的投诉,米其林和马牌最少,投诉也很少。

当然,再好的品牌,如果不重视车,也没用。我们知道穿刺有三个主要原因:

1.胎压:不要太高也不要太低,2点几巴就行;

2.扁平比:尽量使用45以上的轮胎;

3.速度:过坑和减速带前,尽量把速度降到30以下,20以下越大坑越好;

做好以上三点,一定能让你远离爆胎,尤其是第三点。有些车主不信邪灵,总以为是轮胎质量问题。最后,在报废了七八篇文章之后,他们终于学会了慢下来。

百万购车补贴

苏州通达物流