沃沃尔沃xc60多少钱

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

沃尔沃xc60官方建议零售价是36.29万—58.59万:

1、全新V60简洁利落的线条与造型,代表了不折不扣的斯堪的纳维亚设计。深塑侧身轮廓突显全新V60的运动性能,车顶扰流板更符合空气动力学。大尺寸侧窗尽览车内宽敞空间,同时也具备了实用性。精雕细琢的细节,如极具冲击力的前脸及标志性的LED大灯和尾灯,传达了鲜明个性;

2、在方寸天地间,感悟豪华真谛。全新V60内饰是斯堪的纳维亚设计与瑞典工艺的杰作。豪华座椅和独立空调调节,让车内每位乘员都能享受舒适旅程。电动全景天窗的窗体设计真正遵循“全景原则”为车内带来了充足的采光和通风,使座舱更加明亮和通透。一键开启天窗,蓝天白云扑面而来;

3、Drive-E涡轮增压发动机;论前往何方,全新V60强劲且完善的动力系统总能带来卓越的驾驭体验Drive-E涡轮增压发动机,更加紧凑和轻量化,降低了前轮承重,提升了车辆灵活性和响应速度。燃油得到充分利用,而且排放更低,出色平衡了性能与环保。

百万购车补贴