我认识个女孩,之前暗示过她我喜欢她(没表白)她说一切顺其自然,每次下班接她都愿意,看电影吃饭也愿意

我从她的眼神里看的出她对我不反感,我短息跟她说我喜欢她,第二天叫我不要把重心放在她身上,把我当普通朋友,我们是同事介绍的,普通朋友能一个人和你出去吃饭看电影吗?我很困惑要... 我从她的眼神里看的出她对我不反感,我短息跟她说我喜欢她,第二天叫我不要把重心放在她身上,把我当普通朋友,我们是同事介绍的,普通朋友能一个人和你出去吃饭看电影吗?我很困惑要不要坚持下去,我没有分,希望哥哥姐姐帮我解答 展开
百度网友6e7c00a
我个人觉得哈,你们是友达以上,恋人未满啊,其实普通朋友真的可以吃饭看电影。但是,您要不坚持坚持看看,俗话说奇迹的另一个名字叫努力,但是记得见好就收哈,等你的好消息哟~
fly珺珺郡主
呵呵,这个女孩可能是,如果她没有男朋友,我觉得可能性最大的是她在选择,如果这个女孩很相信感觉,建议你还是不要浪费时间,如果她真的值得你付出,那就疯狂的追求吧,年轻都要疯狂点了~
追问
他没有男朋友,这个我很确定,表白之后,她也没有不理我,下次约她她还是愿意出来的,我是不是该当面向她表白啊
追答
如果你不是那种自尊心很强的人的话,被拒绝不会影响到你的正常生活,你可以整场浪漫的表白,还是那句老话,事在人为。还可以通过朋友侧面了解一下她的感情观,如果不属于那种必须有感觉才恋爱的,你就努力吧~
huir5551980
也许她心里放不下另一个人,所以如果真的喜欢,认清了自己的心,就不要急于确定关系,以朋友身份慢慢相处,心放平!
mn暮色微凉
啦啦啦啦啦 表白