今天对我来说真的很难熬 我和我女朋友一直关系很好 彼此都很喜欢对方 我们是异地恋~

我半年前去了她所在的城市和她在一起前些日子她会要我回家安顿好一切再去接她我想到这也许是个借口但我选择相信她~我半个月前回来了但是她不再向以前那样每天都会和我聊天谈心我不找... 我半年前去了她所在的城市 和她在一起 前些日子她会要我回家 安顿好一切 再去接她 我想到这也许是个借口 但我选择相信她~ 我半个月前回来了 但是她不再向以前那样每天都会和我聊天 谈心 我不找她聊天 她也不会主动跟我说话~ 就算打了电话 她总会说 上了一天班累了 没话说了~ 我也不好多说什么了 今天 她提出了和我分手~ 说承受不了我给她的爱~ (或许是因为我每天都打电话吧) 既然她说出了分手 那就分了吧~ 但是 我还是喜欢她 爱她的~ 真的很不舍~ 很伤心 展开
WYRD521
首先,你要冷静~
可能,是你太过于爱你的女朋友了,所以慢慢的让你的女友感觉很累。
但是给我感觉,你的女朋友在她那面应该是另有喜欢的人了。所以跟你说这些。
我觉得她跟你提前说出来还是比较负责任的,因为如果她继续拖下去对你更是不利!所以你要振作起来,开始新的生活!加油
你要把你对她的爱渐渐淡忘,当做过去的美好回忆。不去联系。这就是时间的问题了。相信自己没有她你一样会活的精彩。如果真的有缘分,有一天你们还会见面的。
HONGHUI0417
这个决定肯定是她想好才告诉你的,说明她已经想好了,除非你可以影响她改变!
c10080109
让时间抚平你心里的创伤。
匿名用户
也许是真的不适合 也许她不是你生命中那个对的人 终有一天你会遇上你的天使