2012年农历六月二十七日十五点二十六分出生的小女孩是什么命 5

漆海秋05z
出生公历:2012年8月14日15时26分(北京时间),星期二。
出生农历:壬辰年 六月 廿七日 申时。
    官    伤    日元   伤
坤造  壬    戊    丁    戊(日空寅、卯)
    辰    申    未    申
藏干  乙戊癸  戊庚壬  乙己丁  戊庚壬
    枭伤杀  伤才官  枭食比  伤才官
大运 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子
岁数  4 14 24 34 44 54 64 74
这是小龙女的命盤, 丁日元, 所以为丁火命人(为阴火)
壬辰年申月合为水一片, 地支中都有土, 土天干透出.
因此水和土旺. 34岁前走火运, 因此火也旺.
命中虽木不强, 但大运走比劫帮身不喜木,
因此命中缺金, 可戴金属饰品.
因命局水土都强, 为相克局势, 个性上会矛盾.
所以培养她做事的态度, 观念多了解.
敎育时要有耐心和她对谈, 一旦养成好习惯,
她的自我学习和自我要求就很强.
以後可从事与金相关的行业.
取名亦可取金为主.
追问
那她是缺金吗?  水命吗?      能不能给几个名字做参考
追答
五行喜用为金, 用金取名为佳, 丁日元, 所以为丁火命人(为阴火), 至於名字就以五行金为主, 取名较为复杂.