你好,我老公好像得了抑郁症,怎么办?

患者信息:男25岁病情描述(发病时间、主要症状等):去年我查出得了乙肝大三阳,那时我刚好结婚了,后一直治疗,大家对我都很有信心,后来因为种种原因,我的信心垮了,我的脾气很... 患者信息:男 25岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
去年我查出得了乙肝大三阳,那时我刚好结婚了,后一直治疗,大家对我都很有信心,后来因为种种原因,我的信心垮了,我的脾气很暴躁,跟我老公说了很多很多伤他心的话,我老公因为生活的压力跟工作的压力,他今年转行了,他的工作很累,总是要加班,他不肯跟任何人联系,他说他要远离世俗。我要怎么办呢?

想得到怎样的帮助:
请问他是不是得了抑郁症?我要怎样才能帮他走出来?
ch464582800
一、体育疗法:锻炼后有益于克服忧郁症患者共有的孤独感,锻炼必须有一定的强度、持续时间和频率,才能达到预期效果。以做健身操为例,内容包括跑步、跳绳、健身舞等,每周至少作3次,每次持续15至20分钟。散步也可以达到同跑步一样的效果,专家们建议患者每天步行1500米,并力争在15分钟内走完。以后逐渐加大距离,直到45分钟走完4500米。在开始锻炼时,须经医生的同意。 二、营养疗法:许多医生认为,食物中所含的维生素和氨基酸对于人的精神健康具有重要影响。有专家认为,多疑症的人如果缺乏某种单一营养物质也能引起抑郁症,所以他建议人们多吃维生素B含量丰富的食物,像粗粮、鱼等。 三、精神疗法:抑郁症患者往往是戴着有色眼镜来看待世界和他自己的。为了改变这种错误观点,洛杉矶精神医疗中心的加里埃默提出了“三A法”,即明白、回答、行动。明白自己患上了抑郁症,回答自己的情绪,做出比较高兴的举动。 四、行动疗法:如果你感到不被人注意,那你就换一个新方式;如果你在工作中不能得心应手,则应修一门课程来提高自己的技术水平,或者寻找新的工作。还要多计划一些活动,使自己的生活规律化。 五、交际疗法:研究表明,善于与人结交者比喜欢独来独往的人在精神状态上要欢快得多。交际疗法就是社会群体进行辅助治疗,巩固抑郁症治疗效果。
jjjjjouran
鼓励他多运动,练瑜伽有助于调节清醒,练气功,听听轻音乐,钢琴曲
追问
他是在外地工作的,现在他都不愿意跟家人联系了、、我连跟他说话的机会都没有、、
匿名用户
抑郁症,很危险,很有可能自杀! 我现在也是轻微的!感觉是吧!整天脑袋里想着自杀!头很痛!
匿名用户
给他几拳,男人怎么能那么没骨气
阮闳42
各种学科毕业论文、各行各业职称论文辅导,这个潜规则您是懂得。