谁会QQ飞车卡飘 会的答 我自己会一点 就是飘了两三下车子就撞墙了 不管是中国城还是23区都是一样的 15

还有我飘到第三下的时候卡飘就会变成超级飘逸了怎么回事啊??????????知道的快回答... 还有我飘到第三下的时候卡飘就会变成超级飘逸了 怎么回事啊?????????? 知道的快回答 展开
林奇说

你的第2下卡飘没有拉够车头,所以造成了不平衡,成了超飘

直道:

第一次往右:

第二次往左:

针对飘两下就撞的情况是因为lz飘得太狠。

个人练习方式:第一下来个小甩飘,一般都是往右,←shift→,点一下→,按←,就成了←shift→←,然后←shift→,然后就可以←shift,→shift。

最后说一句,这个卡飘练得时候要心静,不想其他事情,慢慢自己来找感觉,lz,打字很累的,多少赏点

参考资料: 自己

hanxiao0411
形成空漂(差不多可以这么说),卡漂成功的时候,好像车只是在蹭地,声音听起来很短促,节奏很难说,我在听到漂移的那个声音,然后就立马漂移键,然后方向键,键位变换要很及时,早了卡不起来,晚了就会飘过头,,并不好解释,只能不断的摸感觉,而且最重要的一点就是电脑配置要好,否则可能卡不成功,或者只能漂几下而已。
w5839470
用沉睡森林练卡漂吧!我也是在练的,只是卡到700码掉线了。变成超漂是因为节奏问题还有指法问题。可能是方向键吸久了一点也有可能。
追问
按建大约按多久   ?  还是点一下就可以了?      求教啊    你在电信一玩吗?  在的话和我一起
追答
比点一下长一点- -电一的 ,不过现在多人游戏的卡漂貌似被老马封了,车神还可以卡
lyly9981
这个 实在 就是 凭你 多次经验 我说了 也没什么用处 这不是双喷之类的 就是得靠自己的技术
追问
你会不会