宁波诺丁汉大学怎么样啊 5

一年要加起来要8-9W,相当于月薪7000一年不吃不喝的收入啊!,他与211大学哪个更值得上,里面都是有钱人吗学风怎么样文凭在中国承认吗... 一年要加起来要8-9W ,相当于月薪7000一年不吃不喝的收入啊!,他与211大学哪个更值得上,里面都是有钱人吗 学风怎么样 文凭在中国承认吗 展开
张老师休闲娱乐

肯定是211大学更值得上,但是这所学校确实挺好的,里面基本都是有钱人,学校学风不错,文凭在中国也是承认的。

学校拥有一流的教学、科研、运动、艺术、生活设施,是同学之间生活的家园、求知的学园、成长的乐园,身边的同学都很喜欢学习,形成了一个良性竞争。

学校开设12个授课型硕士专业,各院系、研究中心开设有博士研究生项目。大学采用全英文教学,沿用英国诺丁汉大学教学质量保障体系,共享英国诺丁汉大学网络和教学资源,颁发英国诺丁汉大学学位证书。

以上内容参考:百度百科--宁波诺丁汉大学

dengdeng726
宁波诺丁汉由英国教育部批准认证的英国诺丁汉大学中国分校,同时报中国教育部批准纳入国家计划内招生的中国第一所中外合作大学,颁发与世界一流大学英国诺丁汉大学相同的文凭。宁波诺丁汉大学的创办,使中国学生不出国门就可以享受到世界一流大学的教育资源。对普通家庭来说,学费是高的,但是他们分数也挺高,文凭不但是在中国,在世界都是承认的,与211相比,两种大学都是好的,具体还是看你个人家庭的情况,你个人对自己前途的定位,对区域的选择等各个方面而定。
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

一般般的学校,打着中外办学的旗号,疯狂敛财罢了,适合有钱人上,学费是天价了!

还是上个211的吧,更正规,认可度更高
百度网友831740eaa
2012年,宁诺录取的学生绝大部分都可以上211。放着便宜的211不上,却去高额学费的宁波诺丁汉,而且几年来录取分数不断上涨。熟悉宁诺的浙江考生的录取线涨的更多,值得深思!
tq00oqi
只能说到处都能见到校黑,没任何研究没任何调查就能信口开河的还真不少,这种人都能当求助专家,也只能说林子大了什么鸟都有