手机卡槽怎么取出来?

小鹏说科技

适用环境:
产品型号:HUAWEIMate40
系统版本:EMUI11.0
操作步骤/方法
方法1第1步。
1、准备好一个取卡针。将手机电源拔掉。按住关机键,长按关机。
第2步。
2、仔细观察整个手机外壳。便可以看到一个开关,有一个圆洞。
第3步。
3、将取卡针插入这个圆洞中用力的往里面推。
第4步。
4、稍等一会儿会听到咔的一声,卡槽就会这样弹出来。
第5步。
5、轻轻地平移,将这个卡槽拉出来。里面就是SIM卡了。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,请您使用华为标准取卡针,垂直方向插入卡托孔(卡托孔位于卡托上或靠近卡托的位置),稍微用力顶开卡托,然后将卡托从手机上拔出。请注意区分卡托孔与麦克风孔。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可进入设置--系统管理/我的设备--客户服务--使用手册--手机概览与快速入门--安装与准备中了解内存卡与SIM卡的安装取出方法。

部分机型进入设置--更多设置--使用手册/说明书--手机概览与快速入门--安装与准备中了解。
双层卡托安装SIM卡教程:网页链接

注:SIM卡一和SIM卡二正反面安装方法一样。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务