求几部男主角很酷很帅的动漫

例:推理之绊男主角鸣海步。(最爱~) 年龄在高中左右,最好像步一样,一定一定要是那种给人第一印象狠深的那种~... 例:推理之绊男主角鸣海步。(最爱~) 年龄在高中左右,最好像步一样,一定一定要是那种给人第一印象狠深的那种~ 展开
冰封a夏至
会长是女仆大人(很酷很帅,且全能。。。)
黑执事
薄樱鬼(土方最帅。。。)
妖精与伯爵
魔力家族(全家都挺酷的。。)
滑头鬼之孙(变身后的陆生。。。 没的说。。。)
尋找安靜的角落
名侦探柯南,虽然是个小孩,但新一还是很帅的。还有平次和基德.
后宫型的可以看看薄樱鬼嘛,美男哦
沧海箫歌67
无法逃离的背叛,黑执事,神幻拍档,天使怪盗,天使禁猎区,黑血兄弟,吸血鬼骑士都超好看,人物绝对美型,而且都是男主角,女主很少,我是外貌协会的动漫迷,嘿嘿
灼杏
《会长是女仆大人》《好想告诉你》《黑执事》《家庭教师》《潘多拉之心》《网球王子》
优扇
樱兰高校男公关部(花样美男层出不穷)
吸血鬼骑士(温柔男主)
SA特优生(校园经典)
会长是女仆大人
水果篮子(有点老 但是日漫经典)
新网球王子(今年新番 比 前一部画风好看多了)
金色琴弦(美男众多 音乐爱情史)
luansisi
奇幻贵公子