怎样将iphone4s手机通讯录传到电脑

我的手机:苹果,iPhone4问题类型:连接电脑... 我的手机:苹果,iPhone 4
问题类型:连接电脑
百度网友ab4cd30

方法一:

先把iPhone4s手机通讯录备份到云端,比如Google账号、QQ同步助手等等。然后从计算机上登录Google账号或QQ同步助手后,点击页面上的“导出联系人”,将得到的CSV格式的文件保存到自己的计算机中;

方法二:

借助软件,例如下载iphone同步助手。

在设备区——信息管理中,选中所有联系人,点击导出,可自行选择导出形式:vCard文件、outlook联系人或资料库,将通讯录存放在本地电脑中。

我爱飞朋元帅

借助第三方助手软件,例如QQ同步助手。

把iPhone4s手机通讯录备份到QQ同步助手,然后从计算机上登录QQ同步助手后,点击页面上的“导出联系人”,将得到的CSV格式的文件保存到自己的计算机中。

现在微信的通讯录备份工具也很好用,具体操作方法如下:

1、进入微信,依次点我>设置>通用>功能>通讯录安全助手。

2、点“进入安全助手”。

3、点“备份”即可。

4、备份后会出现一个网址。只需要在电脑上进入这个网址,就能在电脑上查看你的通讯录。

rdznok
手机连接电脑,打开itunes,设备⋯信息⋯ 勾选通讯录,有一个同时导入⋯,选上,同步。
飞越亚欧
要是越狱的话直接去91手机助手里面下载一个
大纶
在itunes里面有这个。