懂肾病的朋友帮帮我吧 20

患者信息:女3岁广西南宁病情描述(发病时间、主要症状等):孩子现在一直拉的是红尿带有蛋白。去了三甲医院检查出的结果是潜血+3.蛋白+2.后来也没查出是什么,还说了孩子小不... 患者信息:女 3岁 广西 南宁
病情描述(发病时间、主要症状等):
孩子现在一直拉的是红尿带有蛋白。去了三甲医院检查出的结果是 潜血+3.蛋白+2.后来也没查出是什么,还说了孩子小不能做穿刺,叫我们带去北京或者上海看病,然后回到县城,在一个老医生那里给他看了结果报告单,判断是肾炎综合症,也没开什么药,就只给了盒“尿毒清颗粒”现在孩子是吃的老家农村人推荐的草药,现在已经吃了两天了,强行灌孩子吃,孩子一点都不配合,我现在想的就是到底要吃什么药啊,现在感觉是有钱都不知道怎么治疗。到底有没有好的方法啊。麻烦各位大哥大姐叔叔阿姨,我跪下求你们了,孩子3岁,很小,懂都不动,那里痛也不说,因为孩子还不会说话,我真的愿意求你们你了,给个方法吧。我也是走投无路了。老中医说孩子也许活不过1年。太痛苦了,全家都没开心过,现在孩子从拉红尿开始已经半个月了。检查报告我有。你们可以看看,是我们省最好的医院检查的,南宁医科大

想得到怎样的帮助:
方法。求你们了!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过过敏,但是有过在幼儿园过敏,但是也不知道是什么引起的,起红颗粒,过几个小时就自己好了,有过3次。
huangyx777
让你那个所谓的老中医去死吧,什么玩意儿,别说孩子还没事,就算是尿毒症,目前的医疗技术活个十几年到几十年也没问题呀,孩子肾功能还好吧,吃尿毒清干嘛。
建议先完善24小时尿蛋白定量,查个肝肾功能,看血浆白蛋白怎么样,肾功能如何。你目前的检查不能判断孩子的病情。
那些药先都不要吃,没什么意义,等我说的结果出来后再考虑治疗方案。
追问
请问大哥,怎么样做24小时尿蛋白鉴定?需要去医院才可以吗?因为是县城,不知道有没有这个技术啊!很感谢你,也感谢大家!
追答
就是从头天的第二次小便开始,把尿都尿一个桶里面,一直到第二天的第一次小便也尿到桶里,共24小时的尿,看里面多少蛋白,一般当地最大的市级医院都可以查,然后查个肝肾功能,再决定治疗方案。
你们应该离中山医科大学附属第一医院不远的,可以去那里看看,那里还是非常好的。
yypp555555
不要相信那些什么偏方,孩子的命不能当成玩笑对待。 去南京军区总院看看吧,你孩子的情况可能是因为过敏导致紫癜性肾炎 然后转为肾病综合症。 建议不要在南京军区采用西医治疗,毕竟有副作用,而且用激素不好病情会反弹。 你可以尝试去南京远大试试肾康VHP
肾病wer
孩子还小,建议检查清楚 原因,对症治疗,不要耽误,肾病科学治疗也是能好的,说下孩子现在的情况吧