六月29号是什么星座的

帐号已注销

6月29日是巨蟹座。

太阳位于巨蟹座的人,亲切有礼,感情丰富、细腻,有很强的感受力,具有母性的博爱之心,属于居家派的。但情绪起伏,有逃避倾向。

善于与人共事,凡事喜欢与人分享,行事谨慎,有自己的想法和追求,但不轻易表现出来,更希望他人能感受到你的内心想法。害怕竞争激烈的环境,在和乐的气氛中做事,才能让你感到安心,也能激发出你的潜能。

神话传说

巨蟹座的神话,要从古希腊传说中著名的赫拉克勒斯说起。赫拉克勒斯是宙斯与凡人生的儿子,天后赫拉三番两次要置他于死地。他是希腊最伟大的英雄,世间最壮的人,连天神也靠他的协助才征服了巨人族。

有一天他来到了麦西尼王国,正准备接受英雄式的欢迎,国王却因受到赫拉的指使,给他出一道难题——杀掉住在沼泽区的九头蛇。这事很难办,因为每砍掉一个头便会马上生出无数个头。

赫拉克勒斯想到一个办法用火烧焦蛇头,就这样轻易解决了八个蛇头。眼看只剩最后一个了,赫拉在天上气得怒火中烧。难道这次又失败了,她不甘心,于是从海里叫来一只巨大的螃蟹要阻碍赫拉克勒斯。

申彬管幼
阳历6月29日出生的是巨蟹座,出生于6月22日-7月22日之间的都是巨蟹座。巨蟹座是水象星座,他们情感丰富、敏感、有爱心,重视家庭和亲密关系,但有时可能有点内向和不够坚定。巨蟹座的守护星是月亮,代表创造力和感性,表达爱情的方式是温柔的。