高中中等偏下的英语水平考到托福90分需要多久?

每天能学两个小时左右。这样学一年可以考到95分吗?大概的时间安排是怎样呢?拜托啦!问题补充:因为还要学习日语,所以每天分给英语的时间比较少。各位大神帮帮忙,应该怎么分配时... 每天能学两个小时左右。这样学一年可以考到95分吗?大概的时间安排是怎样呢?拜托啦!
问题补充: 因为还要学习日语,所以每天分给英语的时间比较少。各位大神帮帮忙,应该怎么分配时间呢,比如头几个月做什么,接下来是什么。。。等等
上海新东方国际教育 2021-12-30
托福100分属于高分优秀的行列。托福一百分相当于每个单项的分数在25分左右。托福一百分在所有的考生中,能排在前20%左右。若是本科生申请国外留学,一百分的托福成绩基本是够用了。一百分的成绩也可以申请不少的研究生学校。但要是想进入顶尖院校,一百分的成绩也只是标准分。新托福考试采用真实场景,如模拟大学校园中的动态和交互式环境,试题综合考查听、说、读、写4项英语语言能力,考生可充分展示使用英语进行交流的能力。托福考试时间将为3小时,较之前缩短了30分钟,整体考试形式、题型和评分标准保持不变。实际考试中,考生往往会在听力或阅…
christopheryue
我觉得是可以考到的。一般英语六级水平考到95分需要3个月,我很多同学基本都认同这个流程,如果成绩中等偏下,建议可以去先报个强化班,一边上课一边背单词,了解考试流程和听说读写各个方面的要求题型,这个过程如果是周末班可以有3个月左右,然后的几个月可以自己按照学习的结果继续背单词,然后买一本DETAL 巴郎之类的做,做完了我想你基本就有一定的水平可以自已测试一下,下一个TPO做一下,我想做完这样几本书大概有个70,80分水平了,最后2.3个月每天多花点时间冲刺一下,助攻ingTPO。如果每天时间花的少,一年也差不多,如果每天花5,6小时(最后一个月)不要一年应该都行,加油!
上海新东方国际教育
amybaby1230
这类考试说简单不简单 说难也不难 好好准备考到100+绝对是可以的

一个是你学习态度 就算你有很多时间 不认真对待都是没有发挥你的效率

一个是要看你具体四门中哪一门薄弱

我建议你先模考一套TPO,做10+的题,前面10套比较简单,和真题难度有差异,然后根据成绩来看。
如果你阅读很烂,我强烈建议你做一件事 就是背单词!!!没有单词量,技巧啥的都是放屁的话,别看xdf好像很忽悠你有技巧,连文章都看不懂题目都看不懂怎么可能考高分甚至满分。我就是不好好背单词吃了苦,现在来告诫你!后来背了单词,阅读自然成绩就有提高。所以我建议你每天都要背单词!至少一小时。背单词方法去看《杨鹏17天搞定GRE词汇》里的,还蛮科学蛮有效的。
如果你听力不好。做听写!听力我也不好。做TPO我也很不稳定。如果你50%听不懂。真的请从听写开始,若你有这方面打算我再具体告诉你方法。这个不好 至少每天听1小时
口语。这个没有啥好说的。我觉得先别去管啥模板。先多说多说,连话都说不清楚模板背了都是放屁。不过模板可以帮助你理清思路,你可以取用它的方式,但是不能太死板了。这个无所谓时间 多多益善
写作。长时间积累的干活。多看看好文章,多谢谢文章。长期我建议你先看看人家写得满分文章,积累下思路和素材,用185题库连起来找找感觉。后期冲击阶段可以对题目做分类处理,花在这个上面的时间还取决个个人悟性。
若你对我说的有疑问,可以再详细提出,我会凭我经验告诉你。我也是接触托福一段时间的人了。很高兴帮助你~
追问
我的水平真的很不好,估计这四项都很差。这样的情况1年时间够吗?而且平时还要学日语和数理化,不能全部投入英语
追答
够的。但是你要先背单词!托福不是那种只有到了水平才能考出来的,先把单词背了打个基础,后期多练习加上技巧没问题的。
seseng1987
可以,少年好好学吧。
机凝远qf
造成考生托福口语分数不高的原因有很多,但也无外乎这三点:发音不标准、有话在心口难开、语言质量低下。为大家带来托福口语分数低分原因,我们一起来看看吧。
第一:基础发音不标准
托福口语考试,不是测试你是否是一个好的播音员,而是测试你能不能进行基本的语言输出。所以,极其标准、地道的发音不是考察标准,但是正确的发音却是考生必须具备的素养。正确的发音犹如你的服饰和装扮,可以为你贴上“好印象”的标签,可以帮你取得一个好的托福口语分数;所以,在托福口语练习中做定量的配音模仿以及跟读是至关重要的。
第二:用词用句不规范
这个托福口语分数低的表现多在答题使用的句子不成型、语法时态人称等细节错误多。曾经有人说:口语考试,只要在规定时间内输出语言即可。其实不然,托福口语并非考速度,内容更重要!考生要想真正在口语上有很大的提高,语言质量是不可忽视的。而且考生要注意使用地道的口语表达词汇,可以从托福口语真题范文中积累好的用词用句,并在托福考试中运用,提升自己的托福口语分数!
第三:没按照标准答题
这里的标准可以从OG中获取。托福口语分数高的考生除了在上述两方面内容上没有问题之外,还能够有效地表达观点。比如面对一个“描述自己喜欢的地点”的话题,考生可以即能够表达出喜欢这个地点的具体原因,又能够从几个具体事例来扩展自己的答案。