小户型卫生间,怎样装修才能显得不逼仄?

石家庄力天装饰
力天装饰是一家以品质家装设计为主的装修公司,本着六化的原则,ECO晶彩工程,五大质保体系呈现国际化品质家装。为您提供家庭装修设计,优质的家居装饰。设计、施工、主材、软装配饰一站式服务。
1. 预留水电道路
装修卫生间时,很多朋友经常忘记多预留电源插座和排水沟。后期更换智能马桶和电动毛巾架容易造成不便。
2. 墙及地砖
铺瓷砖前至少要做24小时的封闭水试验,看楼下是否有漏水的迹象;地砖通过接缝与墙砖对齐。铺地砖时,确保砖面上有一个约1°的排水坡,且坡面朝向地漏。
3、 干湿分离
卫生间不分离轻易导致淋浴时的水溅得到处都是,人轻易滑倒,也不利于清洁,无法保持浴室的清爽。