推荐好看的动漫,比较短的,50集以内的最好。谢谢。

枫雪集
给你一篇个人日志,绝对原创,都是短动漫
动漫心得

话说这个学期真的是我的动漫最高峰期啊,这学期的动漫成就是前所未有的,看了很多,也懂了很多。下面就写一下我的对这学期看的动漫的感受把。(找不到评论用的星级框,就用字代替了)
首先《纯白交响曲》两星,虽然话的还不错,但也是部Galgame改的失败之作啊,剧情太烂。
《Angelbeats》两星,虽然很多人喜欢吗,在日本的销量也达到Moppy线,可是有巨大的Bug啊,立华奏如果用男主心脏就一定比男主后死,那为什么先到那个世界,而且仅仅凭男主没心脏就可以判定自己用的就是他的吗?Key社貌似想让这部动漫有泪点,可失败了啊。(打字好累,下面简写,反正没多少人看)
《某科学超电磁炮》三星,没看魔法禁书目录就看这个了,不是很喜欢,但炮姐果然很有爱啊。
两季的《天降之物》五星,最喜欢这种后宫加搞笑的了,真的好喜欢,很搞笑,樱井的笑声很喜欢。。。好期待第三季,等待把。
两季的《这是僵尸吗》四星半,和天降之物一样的类型,妹子的种类很多,总有你喜欢的类型。。。只是,第二季不够给力啊,匆匆完结。(可惜在日本卖得不好,估计没钱了)
《缘之空》四星,Galgame改的成功作品之一,虽然很多人说不好,但我感觉不错,可能因为个人喜欢妹系作品把。、
《绯弹的亚里亚》四星,钉宫配音的作品之一,剧情挺喜欢的。
《玩伴猫耳娘》三星半,可以说是卖肉作品把,用了典型后宫型无能只有温柔的废物男主,而且长得还不帅,死去吧,这种男猪。。。
两季《To love》两星,看这部作品真是煎熬,剧情太烂,男猪太烂,只有后宫,只有卖肉。。。
《学园默示录》三星半,画风不喜欢,女的都是巨,我喜欢微(*^__^*) ,但剧情的话,还算可以把,喜欢暴力打僵尸,喜欢血。。。
《迷茫管家与懦弱的我》四星,《缘之空》的 制作班底,很好看,很喜欢,很喜欢 近卫昂啊,只是感觉没有最后一集反而点。。。
《sacred seven》两星半,画风不喜欢,虽然女主不错,感觉剧情有点幼,而且放到中间时放的音乐。。。
《请认真和我恋爱》三星,剧情。。。画风也不喜欢,而且,又是那种后宫男主,且烂尾。
《High schoolDXD》四星,肉番中的好作品,期待第二季。。。
《听爸爸的话》三星半,感觉的话,怎么说哩,男主和不管外甥女(不是亲生的那两个)还是学姐都没什么发展啊,有点纠结。画风不错。
《 Kiss sister》三星半可以说是后宫吧,其实剧情蛮喜欢的,就是姐姐画的不好看啊。
《罪恶王冠》四星半,这个大家都懂,懒得说了。。。
两季《Fate zero》四星半,今年的神作,完美的悲剧,虽然不是我喜欢的类型,但还是喜欢,不过不想看<Fate staynight>了,毕竟有点老。
《Sola》三星半,好像是部较老的作品,还可以,就是最后的情节本来可以很感人,居然连插曲也没有,有点失败。
《IS》三星半,后宫动漫界中的奇迹,剧情一般,但光盘大卖到了Moppy线,不过里面的妹子挺喜欢,而且这部动漫画的很不错。
《前行吧!奈亚子》三星,本来很期待的,可不给力啊,钉宫给伪娘配音。。。而且有烂男猪,迟钝加无能加胆小,而且的话,其中恶搞的东西太老,大多数不懂,一直停下来看解释,好累。
《未来日记》四星,虽然画的不好,但挺喜欢,就是断肢还打码,无语。。。话说要拍真人版了,只是,真人版里的人好丑,真的好丑。
《Another》四星半,真是部很好的悬疑片,还有点恐怖,见崎这种带点恐怖的属性也很有爱啊,而且完美的剧情让我猜错了好几次。。。话说也要拍真人版,男女猪丑爆了,死去,妈的,玷污神作。二次元是三次元所无法替代的!
《龙与虎》四星半,钉宫配音的最受欢迎角色就在其中,剧情很喜欢,但在其中最喜欢的不是钉宫而是崛江由衣,虽然配音的角色有点天然过头,但很喜欢,唱的OP也很好听。
《我的妹妹哪有那么可爱》五星,妹系神作不解释,7月新番有第二季,可惜还没开更。
《电波女与青春男》四星半,不错的作品,喜欢的原因更主要是嘴唇,没错,嘴唇,第一次看到把嘴唇刻画的那么好的动漫,话的女女真的好好看,好喜欢。
《只有神知道的世界》四星,剧情挺轻松搞笑的,只是男主攻略的女女都失去记忆,总感觉有点悲啊。
《神的记事本》四星,萝莉女主很有爱,其实那个配音的95后小仓唯的声音不好听,男主长的好像青春男的放大版。。。最后的剧情稍稍有点感动,不错的推理作品。
《花名未闻》四星半,2011年最治愈的作品,也是达到Moppy线的好作品,最后一集看得连我这种感情迟钝的人都哭了,绝对的治愈神作。
《散华礼弥》三星半,不太好评价的动漫,就这样把。
《Princess lover》一星半,绝对的烂作,剧情老套到爆。
短小的《武装神姬》三星,一共才二十几分钟,看看无妨。
《新世纪福音战士》剧场版(并序),过去神作的重置版,其实不太喜欢,毕竟人画的太远古,不过里面的暴血喜欢。
其实还有很多看到一定程度没看下去的作品,其中绝对的烂作有《Kill me baby》,《腹黑妹妹控兄记》《R15》,《Gosick》而有些则是有其他不喜欢的原因就不列举了。
忘了说了,这次7月新番质量真好,嘿嘿。(打得好累)
崇chen焕
以下内容绝对好看~~~
华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情
樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太

S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑
恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太
奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
集数25集[已完结]
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异
小女神花铃(应该能和沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗
吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗
寻找满月 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗
这部我强推!!!力顶你一定要看!
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
尛訢z
推荐《无头骑士异闻录》很特别的动画。一共24集+一集TV未放送+一集番外(12.5集)
无理030
捉鬼天狗帮
歌之王子殿下
光明之泪
少年阴阳师
吸血鬼骑士
绯弹的亚里亚
会长大人是女仆
SA特优生
薄樱鬼
彩云国物语

你想要什么类型的
a497066791
科学的超电磁炮
狼与香辛料