怪物猎人世界寒气炼成是什么意思?

yang484316264

怪物猎人世界寒气练成是冰咒龙四件套效果,凑齐即可。斩味类似锋利度,影响你是否弹刀还有面板的,寒气炼成是冰呪4件效果,收刀的时候会自动进行寒气炼成,之后的没出一刀就会用一些寒气条来增加伤害收刀状态下会有一个武器槽的图案不停变多同时武器会闪光,满了以后拔刀攻击会消耗寒气槽并且增加伤害意味着要寒气练成只能使用拔刀术来达到第一刀满会心。

怪物猎人世界寒气炼成冰咒龙打法

不少人用榴弹重弩刷王冰咒,但往往三两下就猫车,归根结底就是太相信盾了,诚然,三盾5防性防强能挡下大部分的招式,但首先直线吐息不能挡,其次怪伤害很高,一原地格挡一个失误可能就猫车。这个怪其实离得越远越安全,离远了它出的白给招还非常多,所以应该转变思路,不要装盾,尽量远距离输出,靠回性回距躲招。

然后就是组队了,这个怪两人组跟4人组都好打,两人组的话一个榴弹重弩,另一个最好是近战,带盾的更好,片手奶最佳,打法就是近战当t,榴弹社保,简单粗暴,但时间有点吃紧四人组的话最好就是三重弩一近战,比两人组更好打,靠三重弩的火力压制,一般第一区就能破坏部位并且击倒两次,最后再回去补给一次带爆桶,重弩再打几发就可以收工了。