联想电脑主机坏了另外组装了一台,但是显示器以前电源是接在主机上的组装的没有怎么办

libaoyan_vip
你的显示器应该是直接由电源输出12V(电源上有一个圆孔状的电源接口)。一般的老的品牌机使用这种电源较多。
好像航嘉有一款电源有这个接口,记不清型号了。如果你的新电脑已经装好的,那可以用下面的方法解决问题:
1、把老电源拆下来,把20P或者24P的主板电源接头中的绿线(只有一根)和紧挨着的黑线连接起来。这样,开机后,这个电源会自动运行,给显示器供电。缺点是有点噪音。
2、在网上购买一个12V的笔记本电源,有同样接头的最好,没有同样接头的,可以把原来的电源线接在笔记本电源上。
TB上的剪线笔记本电源也就十几、二十几元。
wj102901
买一条一头接显示器,一头是三角插头的电源线,然后直接接到插座上就行了。或者把新组装的主机的电源换成原来的老电源。
百度网友1ad8df441
不知道你现在电脑买了没有,如果还没买的话,你完全可以拿着旧电脑的机箱去重新升级,如果以前配置太低的话,完全可以除了机箱之外的全部更新,如果硬盘还可以的话,可以考虑保留,这样的话你不但可以节省一部分资金,同时可以解决你显示器电源的问题了,希望可以帮到你。
你可以拿的显示器到科技市场 去找下 根据显示器电压大小来找 配个外制的电源适配器就可以了 QQ 313888324
xh1028
简单单独买一根线就完了