用有的有的有的有的有的造句

静海之歌

用有的有的有的有的有的造句如下:

1、深秋的黄昏,天上尽是火烧云。有的像狮子,有的像野马,有的像绵羊,有的像长龙,极为生动。

2、菊花仙子也毫不示弱,它们争奇斗艳。有的穿上了紫色的连衣裙,有的穿上了雪白的花裙子有的穿上红彤彤的衣袍,还有的穿上了金黄的晚礼服。

3、你能在所有的时候欺骗某些人,也能在某些时候欺骗所有的人,但你不能在所有的时候欺骗所有的人。

4、草地上热闹非凡。你瞧,那可爱的小松鼠正在寻找食物,它东走西窜,还是没有找到食物。蜜蜂在花丛中飞来飞云,无忧无虑。菊花开了,有的黄,有的蓝,有的红,还有的像妈妈美丽的卷发,在阳光下一闪一闪的,好看极了。

5、这些石钟乳和石笋,有的象玉柱,有的象少女的玉臂,有的象莲藕,有的象竹笋。

6、瞧,秋天树叶的颜色多姿多彩,有的如浓茶般的绿,有的如麦穗般的黄,有的如铁锈斑的褐还有的如火焰般的红,宛如凡高笔下一幅美丽的油画。

7、这些大自然绘就的窗花千姿百态,有的像巍峨的山峰,有的像细长的凤尾,有的仿佛似高高的椰子树,有的却像美丽的庄园......

8、我们来到了河边,到处都在放烟花,烟花的的呈圆形,有的呈菊花状,有的像笑脸,还有的像小蛇一样弯弯曲曲冲上天空,也有的像火柱一样嘉立在地面,闪闪发光光,美丽极了!

9、所有的计较都不复存在,所有的伤害都结束在过去,所有的快乐都留给现在,所有的美好都存储在未来,祝你天天开心。

10、夏天,小朋友们最喜欢的就是去游泳。你瞧!沙滩上有许多美丽的贝壳,小朋友们有的堆沙玩,有的拾贝壳,有的在水里欢乐地游泳,还有的在看风景,形成了一幅优美的图画。

11、翻腾的乌云,像千百匹脱缰的烈马,在天池中奔驰,跳跃:有的俯首猛冲,有的昂首嘶叫有的怒目圆睁扬起了前蹄,有的扬起纂毛甩起了马尾。蹄一动,踢起了万朵银花;尾一扫,扬起了弥天大雪。

12、一群小花猫,有的在滚皮球,有的在捉蜻蜓,还有的在猫妈妈的身上嬉戏。

13、同学们在袭操场上运动,有的踢足球,有的打篮球,还有的打羽毛球。

14、下课了,同学们有的在聊天,有的在踢足球,有的在跳绳,有的在写作业。

15、大扫除开始了,同学们有的擦玻璃,有的擦桌子,有的拖地,有的摆桌椅。