关于珍惜时间读书的名言

小萌教育说

关于珍惜时间读书的名言如下:

1、少壮不努力,老大徒伤悲。

2、成功=艰苦劳动+正确的方法+少说空话。——爱因斯坦

3、人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。——庄子

4、不为打翻的牛奶哭泣。

5、抛弃今天的人,不会有明天;而昨天,不过是行去流水。——约翰·洛克

6、忙而不乱行而不忙化繁为简的管理真经。

7、在所有的批评中,最伟大最正确最天才的是时间。——别林斯基

8、古来一切有成就的人,都很严肃地对待自己的生命,当他活着一天,总要尽量多劳动多工作,多学习,不肯虚度年华,不让时间白白地浪费掉。——邓拓

9、普通人只想到如何度过期间,有才能的人想法利用时间。——德国哲学家叔本华

10、时间是我的财产,我的田亩是时间。——歌德

11、只要我们能善用时间,就永远不愁时间不够用。——德国诗人歌德

12、时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。——郭沫若

13、不管饕察的时间怎样吞噬着一切,我们要在这一尚存的时候,努力博取我们的声使时间的不能伤害我们。——莎士比亚

14、一切节省,回根到底都回结为时间的节省。

15、最好不是在夕阳西下的时候幻想什么,而要在旭日初升的时候就投入工作。——谢觉哉