描写玫瑰花的现代诗

小鱼教育所

描写玫瑰花的现代诗如下:

1、东风轻柔无语,繁星慵懒静默,天地永恒无眠,北国之春悄然归临。

2、夜色那么美好,空气那么温馨,在一片快乐的小树林边,我的玫瑰悠然开放。

3、璀璨调皮的花瓣,晶亮醉人的芍药,每一寸肌肤都美若月光每一次呼吸都醉我心房蜂蝶尚未苏醒,候鸟也末归来,我用泪光擦拭天地你会娟然飞舞放歌吗?

4、给朦胧的月光一次叹息,把你的梦揣在心里,那样从容不迫的面对。

5、在月亮里你会看到玫瑰花期,嫦娥奔月的故事,总是那么的美丽,普提树下的缠绵总是那么的动人心弦。

6、我会守望着你那轮明月,静待你的玫瑰花开,也许今生没有机缘采摘。

7、我会把你藏在心怀,那样长久地呵护你,直到你的玫瑰花开。

8、从这里穿过情人节的午夜,在你经过的鲜花店,预订一束玫瑰。

9、天上的星,都闪烁着我的思念,照亮你回家的路。

10、用什么方式,才能把岁月挽留就像我的左手,紧抓住我的右手。

11、白色的是我的青春,伴着一片雪花的笑容,却没有勇气和明天面对。

12、从这里徘徊在黑夜的某一角落,在你的梦里献上一束玫瑰。

13、卸下所有浮华,我只想拜膜一涧月色,渐次盛开,一泓秋水溢满心怀。

14、挪动笔锋在黑夜里吟咏,我不想断肠的句子悬崖,去选择一种孤独。

15、遗落的梦,此时,我必须扎根泥士。修剪眉心,抛开羞涩,我只要一朵玫瑰。