云南事业单位考试地点一般在哪里

小心情078

云南事业单位考试地点:怒江:泸水市、曲靖:麒麟区、沾益区、经开区、保山:隆阳区、迪庆:香格里拉市及维西县等。

云南省省考是一种由云南省人民政府主办的全省性考试,也是全国范围内最重要的专业性考试之一。每届考试的具体安排以及报名时间等相关信息均可以在省教育考试院官方网站上查询。

通过查询云南省考规定得知,报考人员的考试地点,按照“报哪里到哪考”的原则,由报名系统根据报考岗位所在市自动进行分配,是不可以自己选择的,部分报考人员较多的市,将在本市所辖的其他县(市、区)增设笔试考点。

注意事项:

1、请正确填涂个人信息。考生拿到试卷后不要着急作答,请先认真阅读试卷和答题卡上的注意事项等提示内容,按要求准确填涂姓名、准考证号等个人信息。填涂错误或未填涂的会影响考试成绩。

2、作答职业能力倾向测验科目时,必须使用2B铅笔将对应选项涂黑,修改时要用橡皮擦干净,作答综合应用能力科目时,需使用黑色字迹钢笔或签字笔在题号对应的区域作答,超出指定答题区域无效。请勿在答题卡上作其它任何标记。请合理安排作答时间,不要在考试结束信号发出后作答。

事业单位笔试注意事项:

1、考生须携带准考证和与报名时一致的本人有效居民身份证到指定考点参加考试。考生应提前关注考试当天天气、考点附近交通状况等,做好出行和饮食规划。因防疫需要,入场检查时间较长,请考生尽量提前到达考点。

2、笔试后7天到1个月左右,考生可以登录报名网站查询笔试成绩。笔试阅卷采用客观题机器评卷和主观题网络评卷,没有人工登分、加分过程,除零分、缺考等特殊情况外,一般不接受考生查分申请。