合肥通用职业学院怎么样

颖子tj

合肥通用职业学院挺好的。

合肥通用职业技术学院(Hefei Institute of General Professional Technology)院是经安徽省人民政府批准设立的全日制公办高等职业技术学院,位于安徽省合肥市。

根据2022年11月学校官网显示,学院设有机械工程系、数控与材料工程系、信息与管理工程系、基础部、实训中心共5个教学单位,开设了机电一体化、制冷与空调、数字媒体应用、会计等32个专业,建成以机为主,机、电、管相结合的专业群,拥有省级示范专业2个。

办学条件:

据2018年10月学校官网显示,学院设有3个教学系、32个专科专业。

学院师资力量雄厚,拥有省级教学团队8个、省级教坛新秀7人、高职高专省级专业带头人2人、安徽省学术和技术带头人1人、安徽省优秀模范教师4人、省级教学名师2人、安徽省五一劳动奖章获得者2人、安徽省技术能手1人、安徽省三八红旗手1人、国机集团首席技师1人、享受国务院政府特殊津贴2人、国家科技奖励评审专家1人。