放弃的句子

余二一九

1、别忘了,你的世界我曾经来过,时间无法抚平我的伤痕,我们不经意间成为彼此的过去,你还是用最残忍的方式让我明了,我们拥有的彼此,只是错觉而已。

2、不用谁去提醒。我再想你一次,就一次。然后我就回归我自己的生活。我的痊愈,你们迟早会知道。

3、时间无法抚平我的伤痕。我们不经意间成为彼此的过去。

4、学会放弃,在落泪以前转身离去留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆,学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚,如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!