如何玩抓娃娃机

慕桖韩馀兰0l

下面开始先介绍抓娃娃机:
纯粹探讨夹子和娃娃类型来研究该下手的位置。
1。首先就是要看爪子是否有抓力了,如果爪子很松,你可以直接换机器了,因为那没有抓起来的可能。 之前去的地方,15台机器,只有4-5台机器爪子有爪里,其中2台爪子比较紧好抓,所以我基本都是盯着他们抓的!

2。这里你可能要问了,怎么看爪子是否松紧,这里介绍几点经验,(1)最简单的就是付学费了,就是先试抓一下。(2)你在玩的时候,观察到旁边有人在抓,正好机器是你没有碰过的,那你最好留意下它的爪子。

(3)这点不太用,因为比较暴力,哈哈,就是你用力拍拍抓娃娃机,如果爪子松,它必定会轻易摇晃,你可以借这点看出,爪子是否有抓起的可能了