pin怎么读英语

看格林童话吗

pin:英[pɪn];美[pɪn]

翻译:

n.大头针,别针,针;栓;琐碎物

v.钉住;压住;将……用针别住

常用词组:

pins and needles 如坐针毡;焦躁不安;手脚发麻

pin something on someone 把某事罪与某人

rolling pin 擀面杖

例句:

  1. Prick holes in the paper with a pin.

    用大头针在纸上扎洞。

  2. They are trying to pin it on us.

    他们正试图把这件事归罪于我们。

  3. He was pinned under the wrecked car.

    他被压在失事汽车的下面。