巧克力牛奶英文

狂风骤雨i0s

巧克力牛奶最常见的英文是:Chocolate milk。

顾名思义,巧克力奶指带有巧克力口味的牛奶。牛奶里面含有丰富的钙,蛋白质以及各种微量元素和维生素,被誉为“最接近完美的食品”。巧克力由可可制成,体积小,发热多,味甜可口,含有抗氧化物,对延缓衰老有一定作用。

但由于巧克力与牛奶都属于高热量食品,因此巧克力奶并不适宜经常饮用。巧克力奶实际上就是巧克力加奶。巧克力主要是糖,可可脂与可可粉,不过如果怕胖的话要看看产品标签上的成分表,如果油脂超过3-4%,就要少喝。