英国伦敦艺术大学怎么样

项羽三千

英国伦敦艺术大学是英国(全球)Top2的艺术院校,总体来说还是很不错的大学。

1.地理位置优越

伦敦在全世界城市之中,仅次于纽约位居榜二,这里的人文环境,文化氛围,教育素养都是数一数二的。伦敦艺术大学在地理方面已经比其他地方的学校更具优势。

校园风光

2.学术实力强

伦敦艺术大学将世界上最著名的致力于艺术、设计的九所学院联合起来,每所学院都有其独特的学术实力和风格,它们分别是:伦敦传媒学院、坎伯威尔艺术学院、切尔西艺术与设计学院、中央圣马丁艺术与设计学院、温布尔登艺术学院、创意计算机学院。

这六座学院无论拆开看还是合并在一起看,都是艺术院校内叫得出名字的,他们共同使伦敦艺术学院成为了世界上规模最大的艺术、设计、大众传播以及相关技术的教育中心。

3.院校资源丰富

UAL在伦敦共有18个校区,几个校区的交通都非常便利,几乎每个校区的校内资源都可以互通共享。等于说,你在任何一所学院上学,都可以享有其它几个学院的资源。