简笔画老师怎么画

泰亨小脑斧6F

准备工具:画纸,画笔,橡皮擦。

1、准备好画纸画笔,首先画出老师的脸颊,画一个弧形,再来画出她笑的眼睛。

2、还有她的眉毛和张开的嘴巴,再画出她的双耳和耳朵上的耳环。

3、接着把头发和老师穿着的衣服的领子给画出来。

4、然后画出手拿着的一本教科书。

5、另一只手拿着尺子,和老师的裙子。

6、接着画她的腿部和鞋子。

7、最后在老师的身后画一面大大的黑板,简单又漂亮的老师简笔画就画好了。

老师,是一种职业,指教学生正确知识的人。老师有各种各样的教育类型(小学老师、初中老师、高中老师)。同时也泛指在某方面值得学习,和能够给大家带来正确知识,有能力的人。相关节日是9月10日的“教师节”。

2016年,我国各级各类学校专任教师数为1578.2万人,其中,普通小学专任教师为578.9万人,初中阶段专任教师为348.8万人,全国幼儿园专任教师数为223.2万人,全国特殊教育专任教师数为5.3万人。全国普通高中老师173万人,全国中专老师为84万人,全国普通高等学校专任教师160万人。