笔芯水弄到衣服上怎么洗掉?

女神TtY
笔芯水弄到衣服上怎么洗掉?方法/步骤
/4
将衣服浸入水中5分钟后找到被笔芯油涂抹的地方,涂上牙膏,开始揉搓。这样反复几次后油笔的油印就不见了,再将衣服晒干即可大功告成
/4
若衣服上是油性或圆珠笔渍:用手洗或深层洁净洗衣液原液涂抹在污渍处,完全覆盖污渍,静置5分钟后(可轻轻搓洗)
/4
加入洗衣液常规洗涤将印记洗掉,待衣服在阳光下晒干即可
/4
可以在污渍处下面放一块毛巾,用小鬃刷沾上酒精顺丝轻轻刷洗待污渍溶解扩散后,再把衣服泡在冷水中,抹上肥皂轻轻刷洗,这样反复两三次,就能基本除去笔油