为什么日本人和韩国人这么像?

为什么日本人和韩国人这么像?他们的五官都很像,我听说韩国和日本都是整容大国,一些年轻人像都可以用整了容来解释,但一些上了年纪的老家伙也很像这个可以排除整容这个说法了!如果... 为什么日本人和韩国人这么像?他们的五官都很像,我听说韩国和日本都是整容大国,一些年轻人像都可以用整了容来解释,但一些上了年纪的老家伙也很像这个可以排除整容这个说法了!如果从历史文化最寻的话我认为明朝时期的汉人也是和现在的日本人、韩国人很相似,脸型五官发生变化是因为清朝时期多民族血统混合的影响,不知...这个能否正确的答案?? 展开
百度网友6cf5c582d7
韩国人有许多近代中国人的血统,日本人的血统和现在的中国人已经很远了。中华民族像一棵大树,韩国人是一个在枝顶的分支分支、而日本人是在树中间的分支。
百度网友6e69940
我觉得不是很像啊,而且日本不是很能接受整容的,我同学是这么跟我说的,所以韩国女团在日本不一定能发展,而且韩国人和日本人一看就大部分能分清楚了。
wo4xubaocheng
这个很不好讲,因为历史上汉族经历过好多次的大融合,纯正的汉族血统应该早在唐朝就没了!我们都知道 五胡乱华 胡人汉化 有经历了 辽 金 元朝 清朝的外族统治 所以现在汉族多为融合型的大民族 至于韩国 日本 他们国土小 民族成分单一 所以在一定上保持了原来的血统
百度网友735c988
中国、韩国、日本三个国家的人基本上看上去就能认出来,这和当地人的饮食有关。
tjbantianyinsh
虽然你说像,但其实有区别,而且还不小,可以看出是日本人还是韩国人的。。。你要是多看看电视剧电影就知道了